
Дератизация пищевых предприятий
- Препараты безопасны - соответствуют установленным нормам СанПиН
- Официальная гарантия по договору на оказанные услуги 1 год
- Цены ниже рыночных на 24% за счет гос. закупок
- Полностью конфиденциально / сотрудник переодевается на объекте

Роспотребнадзором
Имеем лицензию Роспотребнадзора
Нам очень важно Ваше мнение о нашей компании
На пищевых предприятиях к сохранности продукции, соблюдению мер безопасности предъявляются особенно жесткие требования. Грызуны могут стать серьезной угрозой, причем не только для продуктов питания, но и здоровья персонала, потребителей, а также репутации компании. Для надежной защиты от мышей и крыс, их истребления, а также профилактики появления используются процедуры по дератизации. Они предполагают профессиональную обработку помещений с применением специальных составов.
Дератизация пищевых предприятий может производиться только с использованием безопасных составов, не оказывающих воздействие на продукцию. Компания «Дез Групп» предлагает услуги по обработке помещений с любой степенью зараженности.
Методы дератизации пищевых предприятий
Дератизация производства пищевых продуктов и предприятий регламентируется нормами СанПин 3.3686-21. Процедура может включать в себя санитарно-гигиенические и санитарно-технические мероприятия, направленные на истребление грызунов. Выбор методик обработки определяется степенью зараженности объекта.
Профессиональная дератизация пищевых производств зачастую проводится с применением родентицидов острого воздействия, родентицидовых составов, имеющих кумулятивное действие, а также физических методов. Применение родентицидов возможно только лицами, имеющими специальную подготовку.
Родентициды с острым воздействием используются только в случае наличия санитарно-гигиенических и эпидемиологических показаний, то есть при активном заселении объекта вредителями. Составы с кумулятивным воздействием могут применяться в условиях защиты пищевой продукции и фуража. Места раскладки средств в обязательном порядке контролируются в течение всего хода дератизационных мероприятий. Прекращение контроля происходит, когда в течение двух недель приманки остаются нетронутыми. Это указывает на полное исчезновение грызунов. Контроль эффективности мероприятий производится с помощью ловушко-суток или пылевых площадок до проведения дератизации и после нее.
Этапы дератизации пищевых производств
Дератизация на пищевых производствах предполагает проведение целого комплекса мероприятий, направленных на уничтожение грызунов. Процесс происходит поэтапно:
- Клиент оставляет заявку – в ходе консультации менеджер уточняет характер объекта, его площадь;
- Специалист прибывает на место для проведения исследования, в ходе него выявляется санитарно-эпидемиологическое состояние объекта, определяется заселенность грызунами, их численность, видовой состав;
- Разрабатывается тактика дератизации, осуществляет выбор методов, направленных на уничтожение грызунов, а также профилактику их появления в дальнейшем;
- Проведение дератизации;
- Оценка этапа проведенных работ, контроль отсутствия вредителей на объекте.
Наши преимущества
Сотрудничество с компанией «Дез Групп» обладает целым рядом преимуществ:
- Для дератизации применяются только безопасные препараты, соответствующие требованиям СанПиН;
- Прозрачная система ценообразования и низкая стоимость услуг – наши клиенты всегда знают, за что именно они платят и уверены в результате;
- Возможен срочный выезд на объект, наша компания работает в круглосуточном режиме;
- Конфиденциальность – мы не афишируем, что на объекте проводятся услуги по дератизации, чтобы мероприятия не сказались на репутации клиента. Сотрудники, проводящие обработку, переодеваются внутри объекта;
- Документальное сопровождение – после завершения мероприятий составляется акт о проведении работ;
- После завершения работ дается официальная гарантия на оказанные услуги на один год.
Стоимость работ
Дератизация на пищевых предприятиях должна осуществляться строго профессионалами. Стоимость работ определяется, исходя из:
- площади объекта;
- применяемых для обработки методик;
- уровня заселенности объекта грызунами, его санитарного состояния.
Окончательная стоимость обработки определяется после осмотра объекта.
Наша компания «Дез Групп» предлагает профессиональный подход к дератизации объектов пищевой сферы. Для проведения мероприятий применяются исключительно разрешенные профессиональные составы. Огромный опыт и профессиональное оборудование позволяет нашим мастерам справиться с проблемой любой степени сложности.
-
7
лет - опыт работы компании
-
18500
человек обратились к нам за помощью и избавились от насекомых
-
27%
клиентов приходят к нам по рекомендациям
Заполните форму и получите консультацию прямо сейчас
Гарантия по договору
Вы проверяете компании, в которых заказываете услуги?
- ОГРН: 1197746309375
- ИНН: 7716936474
- КПП: 771601001
- Адрес: 129344, город Москва, Верхоянская улица, дом 18 корпус 2
- Почтовый адрес: info@dezoff.ru
Общая сумма контрактов в качестве поставщика: 38 525 842 р.
ТОП 5 заказчиков (из 95)
- МКУ «ЕСЕЗ» 1 контракт на 8 021 713р.
- Администрация городского поселения Фряново 1 контракт 3 900 000р.
- МТУСИ 1 контракт на 2 424 149р.
- ПАО МГТС 1 контракт на 2 366 987р.
- Администрация Сельского Поселения Огудневского
1 контракт на 2 009 945р.
Заполните форму и получите бесплатную консультацию