Дез групп отзывы клиентов

Нам очень важно Ваше мнение о нашей компании

Игорь А. 20.02.2020

Вызывали специалистов для уничтожения клопов. Нас подробно инструктировали, как подготовить квартиру. Обработка много времени не заняла, примерно чуть больше часа. Потом проветрили от химического запаха, не очень сильный был, но решили подольше подождать. По итогу всё прошло удачно. Клопов больше не видели.

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Сергей П. 31.01.2020

Реальная, действующая компания. Рекомендую!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Юлия 19.01.2020

Хорошая работа, за адекватные деньги) Дешевле мы никого не нашли, кто готов сделать очистку вытяжки и кондиционера за такие деньги. Приятно было с ними работать) О приезде нас предупредил сотрудник заранее, хоть и время приезда было фиксировано.

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Татьяна А. 24.12.2019

Нам понравилась их работа. Выполнена качественно. Мы заказывали обработку плитки на кухне от плесени. Сделали все великолепно! Плитка действительно, как новая. Потому что читала отзывы, где хвалили эту услугу! Полностью согласна с этими отзывами!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
александр к. 23.09.2019

Понравилось обслуживание. Время подстраивают под клиента. Отзывчивые операторы, понравилась обратная связь. Весь пакет документов предоставляется в срок, плановые обработки, прописанные в пакете услуг, выполняются согласно плану. Очень важно для организаций, работающих в сфере медицины, ветеринарии

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Виталий 19.07.2019

Делали обработку участка от клещей в начале весны) очень понравилась компания и цены) Анализировали из тех, кто нам высветился первый в поиск) Советую!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Василий А. 15.07.2019

Сколько лет работаем, всегда выручают:) Сегодня проверяли все, двигали мебель, разбирали кофе машину, тараканов нету!))

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Дизельный Г. 15.05.2019

Заказывали чистку канализации, всем очень довольны! Только 10 организаций у кого есть такое оборудование в Москве. Будем еще обращаться. В офисе напоили кофе, было уютно!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Костромитин П. 21.03.2019

Очень давно боролись с клопами в бытовках, они то исчезали, то появлялись (видимо люди тоскали из бытовки в бытовку). Ретята бригадой мрсштабно все протравили горячим туманом, про клопов пока забыли) надеимся что на очень долго!
Документы у компании в порядке, припораты соответствуют нормам, сотркдничали по тендеру!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Тариэль Н. 21.03.2019

Спасибо большое за оперативную и качественную обработку! Организация не жадничает в концентрации препоратов, до них 2 компании обрабатывали без результатов, после того как Дез Групп обработали насекомых не видим уже 2 месяца!!!! СПАСИБО!!!

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Андрей П. 03.12.2018

Очень необычно было вместе с бригадой сэс Дез Групп обрабатывать помещение, я хотел поприсутствовать и они выдали мне комплект, а потом сам подключился к работе. В итоге, обработали весь склад, борясь с тараканами, после чего они (сотрудники компании) дали гарантию на 1 год и сказали, что сразу тараканы не пропадут, может пройти неделя. Через неделю тараканов больше не встречал. Прошло более двух месяцев - тараканы так и не вернулись.

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
anatoly chapov 26.03.2018

Хорошая компания которая проводила протравку в моей квартире. У меня была ужасная проблема с тараканами, которые, то и дело лезли изо всех щелей. Не знаю откуда их столько взялось, но вытравить их было невозможно. Я покупал много отрав, но они не действовали. Поэтому мы вызвали специалистов. Они быстро провели протравку, после которой тараканы исчезли. Надеемся больше не вернутся.

Общеая оценка оказанной услуги
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img

Также Вы можете ознакомиться с отзывами на популярных отзовиках

Сделаем скидку 25% на обработку, если Вы оставите отзыв после того, как мы сделаем свою работу!

8 (495) 369-90-78 Работаем круглосуточно
Оставить свой отзыв
DEZOFF GROUP Если у Вас остались вопросы

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Номер телефона
Отправляя запрос вы соглашаетесь на обработку персональных данных
up